2022世界杯买球app

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
省高校党代会督导组来2022世界杯买球app督导工作
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2022-09-14
  • 点击:83
  • 来源:

9月14日上午,省高校党代会督导组组长、江苏航运职业技术学院原党委书记袁卫国,督导组成员、省教育评估院副院长陈新益、市委组织部干部四处副处长崇恩春一行人来2022世界杯买球app督导学校第三次党代会筹备工作。党委书记张体松代表学校汇报党代会筹备工作情况,校长张兵、副校长夏建友,党委委员唐监怀、葛富有出席汇报会。

会议现场

张体松代表学校党委对督导组一行莅临指导表示衷心感谢,并从大会报批和筹备组织情况、代表选举、“两委”工作报告起草和征求意见情况、会务筹备、宣传和疫情防控等方面向督导组汇报了学校第三次党代会的筹备工作。

张体松讲话

张体松表示,将继续全力推进第三次党代会筹备工作。一是继续完善好党代会报告;二是认真做好“两委”委员候选人遴选工作;三是关注舆情排查风险点;四是抓实抓细重新梳理筹备工作。

袁卫国对2022世界杯买球app第三次党代会筹备工作表示肯定,对2022世界杯买球app在较短时间内克服各种困难,为迅速有序的开展党代会筹备工作所做的努力表示赞赏。他指出,2022世界杯买球app的本次党代会意义非凡,在师生中引起强烈反响,在新校区建设完成之际,本次党代会将选出新班子、展示新气象、实现新发展。

袁卫国讲话

袁卫国强调,要抓实抓细党代会筹备工作,特别要注重细节。既要上层高度重视,更要仔细抓好终端执行力;要盯准时间节点,有条不紊地安排好党代会筹备工作,全力做到汇报中所说的“形成一个好报告、选出一个好班子、营造一个好氛围”。

督导组还调阅了党代会筹备工作相关材料并进行了现场指导,实地考察了文港中路校区智能制造学院实训室。

调阅党代会筹备工作相关材料

实地考察文港中路校区智能制造学院实训室

纪委副书记以及党政办公室、人事处相关负责人参加。

(撰稿 马杰 审核 金纯峰 摄影 郝飞)

2022世界杯买球app服务号
2022世界杯买球app订阅号
2022世界杯买球app(中国)责任有限公司